здесь хозяйничает Ягге
Магпункт
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-06-08 18:11:39
<------Общая гостинная
Инна осторожно заглянула в магпункт, предварительно постучавшись. Ягге сидела к ней спиной, покуривая свою трубку, от которой исходили разноцветные клубы дыма, складывающиеся в разных животных. Немного помявшись Инна спросила:
- Можно? Получив утвердительный кивок, девушка целиком протиснулась в магпункт.
- У меня от.. Опять голова болит. Грустно сказала девушка. С каждой минутой боль не только не исчезала, но делалась даже немного сильнее. Ощущение не из приятных. Инна всегда немного осторожно или смущенно вела себя в магпункте. Конечно, Ягге неплохо к ней относилась, да и Инна платила старушке той же монетой, но все равно как-то...
- Присядь-ка на табуреточку. Скомандовала Ягге, роясь в каких-то скляночках. Найдя нужную, старушка нацедила немного и протянула Инне. Что-то неладное будет. Не зря у всех нервишки пошаливают, ох не зря. Пробормотла Ягге, Инна в свою очередь едва не подавилась снадобьем.
- Это вы о чем? Немного настороженно осведомилась девушка, отставляя еще дымящуюся склянку в сторону.
- Да не слушай ты меня, старуху, это я от скуки глупости несу. Тут же спохватилась Ягге и взмахнув цветастой шалью, ушла куда-то в свою комнату. Инна посмотрела ей вслед, пытаясь переварить информацию. Ведь не просто так она это сказала... Подумала девушка, выходя измагпункта и плотно закрывая за собой дверь.
----->Комната Инны и Софьи