1. Имя
Анна Богданова
Псевдоним: Чума-Дель-Торт
2. Возраст
25 лет...
3. Характер
Честно признаюсь, вопрос дурацкий)) Характер Анны был испорчен с самого детства. Источник ее злобы лежит еще в самом детстве. Чума - злая, это самое простое, детское выражение на счет ее характера. Тщеславна, считает себя самой сильной и не является приверженкой "веры" Тибидохцев относительно Древниира. Жизнь повелительницы нежити и хаоса сильно подпортила ее самолюбие - его планка повысилась чуть ли не до небес. Ненавидит буквально все живое, начиная от травинок в поле, и заканчивая Титанами. В губине души настоящий пессимист. Не верит в добро и в happy end. Кароче говоря, характер отвратительный. Однако Чума очень умна, и помимо всего хитра, что в совокупности с ее внешностью довольно часто помогает ей в различных темных делах...
4. Внешность
Моей мисс Дель-Торт 25 лет, а в этом возрасте она еще была девушкой приятной наружности. Не поверите, но чем-то она похожа на Таню Гроттер (наверное потому и хотела стырить ее тело в книге "Таня Гроттер и Исчезающий этаж") Волосы больше медного, чем рыжего оттенка кудрявые, длинной чуть ниже лопаток. Приятная фигура, стройная и гибкая, правда присутствует некоторая сутулость. Глаза светло-карие, такого янтарного оттенка, иногда кажется. что они даже светятся изнутри. Однако глаза слегка навыкате, что заставляет обращать на них внимания (для Чумы это плюс). Ну руках длинные и цепкие пальцы с длинными аккуратными ногтями. Так же на пальце имеется перстень: черный металл, много линий соединяются в некую корзинку, в которой лежит черный бриллиант. Лицо Анны очень худое...
5. Биография
Я сейчас занята...Попозже допишу.
6. Способности
Повелительница Хаоса, отличная темная колдунья, способная за раз выстреливать по нескольку красных искр, при чем не просто красных, а пурпурных и ярких. Очень сильна в магии.
7. Артефакты
Ненавидит полеты, предпочитая телепортции, а из артефакта только кольцо Аида.
8. Животные
Армия хмырей считается?
9. Связь
У Натуськи))
10. Частота посещения
Скоро уезжаю, но вернусь и частота будет каждодневная...
11. Пробный пост
Тоже попозже..
Анка Чумихи)))
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-05 18:09:26
Поделиться22008-06-05 18:24:43
лично я жду остатки анкеты) нуа в остальном вполне все нормально)