.:[Tibidox. Breaks of time]:.

Объявление

Добро пожаловать.

Администрация:

Вероника Шито-Крыто

Лили-Ягге

Дизайнер

Лена Свеколт

Модераторы:

Жаннет Аббатикова

Аватаромейкеры:

Лена Свеколт

Таня Гроттер

Обьявления администрации:

Начинаем, многоуважаемые гости, начинаем писать свою собственную историю)

Регистрируемся, не сидим на месте.

Приветствуем новичков:

пока мы все здесь новички)

Новости:

Единственная пока и самая радостная весть, что наша ролевая открылась!

Нужные ссылки:

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты

Реклама

Погода:

На Буяне 13-15 градусов, но в Москве и на Лысой горе еще холоднее, а все потому, что над островом восходит солнышко, а над столицей и Лысой горой нависли свинцовые тучи.

Время суток:

7-9 часов утра.

Дата:

Июнь, седьмое число.

Не забываем:

Слушаться админов)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Tibidox. Breaks of time]:. » Все для игры » Заказ аватаров

Заказ аватаров

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мы понимаем, что авик найти порой бывает очень и очень непросто. Именно поэтому была создана эта тема) Готовые аватары ищем здесь. А все спасибо и пожалуйста в этой темке)
Итак, заказываем)

•Исходник (желательно, конечно, просто занять внешность, ну или предоставить мастеру исходники)
•Что желаете? (что именно вы хотите видеть на собственном аватаре)
•Мастер (Лена Свеколт или Таня Гроттер[в дальнейшем список будет пополняться])

0

2

•Исходник (желательно, конечно, просто занять внешность, ну или предоставить мастеру исходники) Не знаю..четсно говоря, доверяю аватармейкеру)))
•Что желаете? (что именно вы хотите видеть на собственном аватаре) Физиономию чью-нибудь..надпись какую-нибудь, мон с анимацией..
•Мастер (Лена Свеколт или Таня Гроттер[в дальнейшем список будет пополняться]) Ой да хоть обе сразу))
Главное шоб авка была!!!))))Позязя!!! :'(

Отредактировано Инна Лоткова (2008-06-05 12:42:59)

0

3

Вообще у мну картинка же готова.. Но мну нада ее доделать...

http://i024.radikal.ru/0806/44/c47dcedd8994.jpg

Оть.. Хотелось бы что нить интересное... А на аве написано: "Вы мне не верите, а зря...".

Вообще я внешку Анжелины Джоли забиваю...

0

4

Няф! Пасибо те!

0

5

Таня Гроттер
Классно, пасиб большое ^^

0

6

Жанна Аббатикова
Инна Лоткова
Так, кажется кто-то среди вас модератор. Да и всё равно, плохо так себя вести. В готовых аватарах никакого флуда! Все благодарности здесь. В этот раз я перенесла, в следущий - удалю. И ругаться буду будь здоров. Это сегодня я добрая ))

Лили-Ягге написал(а):

А все спасибо и пожалуйста в этой темке)

Читать нужно первые сообщения в теме. Я за это всё время ругаю, не смотря на то, что я пока всего лишь скромный дизайнер.

0

7

•Исходник (желательно, конечно, просто занять внешность, ну или предоставить мастеру исходники) исходник
•Что желаете? (что именно вы хотите видеть на собственном аватаре)Просто подписать.но может фон сделать там или что-то...
•Мастер (Лена Свеколт или Таня Гроттер[в дальнейшем список будет пополняться]) Лена Свеколт

Отредактировано Ева Зализина (2008-06-06 16:11:02)

0

8

•Исходник (желательно, конечно, просто занять внешность, ну или предоставить мастеру исходники): вот видите картинку на аватаре? вот с ней надо покудесничать
•Что желаете? (что именно вы хотите видеть на собственном аватаре): что нибудь, ну подпись, например просто: Егор или мой статус...
•Мастер (Лена Свеколт или Таня Гроттер[в дальнейшем список будет пополняться]): Лена Свеколот ^^

0

9

Мартюшев Егор
Извини, но аватары из аватара не делают. Прошу, выбери внешность!
Ева Зализина
А расписать по анкете так уж сложно? Будет анкета - аватар будет сразу, не будет анкеты - позже^^ Постарайся в следующий раз заполнить мини-анкету))

0

10

Лена Свеколт
расписала(см предидущий пост)

0

11

Ева Зализина
Будет аватарка) Только те обязательно с этим исходником? У Хилари много других более симпотичных фоток)

0

12

Лена Свеколт
На твое усмотрение...это просто первое что под руку попалось

0

13

Ладно...напишу как человек...

• Этот и только исходник
• Или просто Егор, как нибудь так красивенько...или мой статус..можно и то и другое))
•Мастер: Лена Свеколот

0

14

Прошу всех, кто занял внешность или просил аватар здесь, заглянуть в темку "Готовые аватары!")) Там вас ждёт сюрприз от меня, Илены Свеколт)

0

15

Лена Свеколт
Раз спасибо все здесь то и я скажу: СПАСИБО но я всеравно не мартышка

0

16

Ээ.. а мона мну что нить придумать?

0

17

Если не трудно и мне подберите..Большое спасибо заранее)

0

18

Горбынюшка Склеппи, займи какую-нибудь внешность. Эшли Симпсон, к примеру, я что-нибудь попробую сделать)

0

19

хм...если можно чет с джесикой альбой...
или воть к примеру с этой фоткой..)http://jessica-alba.chces.info/img/jessica-alba.jpg

0

20

Можно и с Альбой) Только я, пожалуй, посмотрю сама исходники еще. Ты не против?))

0

21

Лили-Ягге
конечно нет))) спасибо заранее..)

0

22

А промну забыли.. *тихо так* просила же ведь...

0

Вы здесь » .:[Tibidox. Breaks of time]:. » Все для игры » Заказ аватаров