.:[Tibidox. Breaks of time]:.

Объявление

Добро пожаловать.

Администрация:

Вероника Шито-Крыто

Лили-Ягге

Дизайнер

Лена Свеколт

Модераторы:

Жаннет Аббатикова

Аватаромейкеры:

Лена Свеколт

Таня Гроттер

Обьявления администрации:

Начинаем, многоуважаемые гости, начинаем писать свою собственную историю)

Регистрируемся, не сидим на месте.

Приветствуем новичков:

пока мы все здесь новички)

Новости:

Единственная пока и самая радостная весть, что наша ролевая открылась!

Нужные ссылки:

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты

Реклама

Погода:

На Буяне 13-15 градусов, но в Москве и на Лысой горе еще холоднее, а все потому, что над островом восходит солнышко, а над столицей и Лысой горой нависли свинцовые тучи.

Время суток:

7-9 часов утра.

Дата:

Июнь, седьмое число.

Не забываем:

Слушаться админов)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Tibidox. Breaks of time]:. » Все для игры » Отсутствия или уход

Отсутствия или уход

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы все понимаем, понимаем, что существует еще и жизнь вне инета. Только предупреждайте, пожалуйста, если собираетесь отсутствовать даже, кажется, совсем немного. В общем, отписываемся здесь, если вы будете отсутствовать более трех дней и желательно указываем причину.

Не дай бог, конечно, но вдруг вы решите от нас уйти. Ну что ж, в этом случае также не забываем отметиться в этой теме.

0

2

Я вчера бы обязательно зашла и написала бы анкету, но интернет не работал из-за аварии в районе. В школе хотела, когда была на школе важатых, но там вообще электричество отрбуили из-за ремонта. Так что анкету попробую сегодня написать и всё что нужно сделать. Смотрю я на корбину и думаю... Если я пропадаю вдруг, не удаляйте. Корбина чего-то балуется часто с айпи, который мне в ручную устанавливали, поэтому проблемы чаще. Но обещаю пробовать достучаться до вас через Наташу. А ещё я с четверга следуещего по воскресенью уезжаю. В Пушкино) Обалденно там, так что приеду с кучей позитива в кармане) А пока я хоть на сколько-то с вами!

0

3

Лена Свеколт, разумеется, тебя никто удалять не собирается, будем ждать)

Точно не знаю, может не буду появляться следующие два дня, хотя надеюсь, что все же повезет)) Это так, на всякий случай)

0

4

у Евы полетел ноутбук. она не сможет заходить неопределенное время

0

5

Я ща с компа.но на нем пароль,который мне говорят ток в крайних случаях и потом тут же меняют....ща отпишусь и опять пропаду наверн...

0

Вы здесь » .:[Tibidox. Breaks of time]:. » Все для игры » Отсутствия или уход