.:[Tibidox. Breaks of time]:.

Объявление

Добро пожаловать.

Администрация:

Вероника Шито-Крыто

Лили-Ягге

Дизайнер

Лена Свеколт

Модераторы:

Жаннет Аббатикова

Аватаромейкеры:

Лена Свеколт

Таня Гроттер

Обьявления администрации:

Начинаем, многоуважаемые гости, начинаем писать свою собственную историю)

Регистрируемся, не сидим на месте.

Приветствуем новичков:

пока мы все здесь новички)

Новости:

Единственная пока и самая радостная весть, что наша ролевая открылась!

Нужные ссылки:

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты

Реклама

Погода:

На Буяне 13-15 градусов, но в Москве и на Лысой горе еще холоднее, а все потому, что над островом восходит солнышко, а над столицей и Лысой горой нависли свинцовые тучи.

Время суток:

7-9 часов утра.

Дата:

Июнь, седьмое число.

Не забываем:

Слушаться админов)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Tibidox. Breaks of time]:. » Флудилка » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

Мартюшев Егор
Про чего?)

0

152

Слухайте, а у нас в магпункте ведь Ягге да?

0

153

Инна Лоткова
До. Я пока не буду Магпункт делать, не знаю, куда его лучше. Можно, конечно, отдельную категорию, а можно и темку. Тут сложно. Давай Наташу с Юлей подождём?) Ты пока глянь аватарки))

0

154

Лена Свеколт
Глянула)) Здоровенько будемы^^ Молодца, мну оч-оч нрав. Пасибки :flag:  :crazyfun:  :cool:

0

155

Инна Лоткова
Ну, твоя хуже получилась чего-то, не прёт меня на эту... Ну, которая у тя на внехе))

+1

156

Лена Свеколт
Ну не прет так и не делай с этой, а то гадость получиЦЦа >< Я вот вообще делать не умею... Ну и ладно))  :flag:

0

157

Инна Лоткова, та, что у тебя теперь на авке это Элиша Катберт) Ее тоже за тобой записать, та?))
Лена Свеколт, я не имела в виду, что вместо Ягуна будет дочь, я имела в виду, что мы что-нибудь изменим, ну к примеру отца Ягуна можно позже встретить, а тем временем в будущем появится дочь, то есть ты, ну если конечно ты этого захочешь... А потом мы уже тебя в прошлое как-нибудь переправим, это в принципе не проблема) А сцену я хотела, чтобы дочь рассказывала, что вроде как я ее мать, а я не верила, ну по всем законам жанра))

0

158

Загрузила авик и счастливая довольная поскакала писать пост
З.Ы. Олька лови +

0

159

Ева Зализина
Шо, правда?) Пасиииипа) Как аватарка то?))
Лили-Ягге
Давай я попробую тебя перевести на своя язык, а ты скажешь, верен ли перевод, ок?)

Итак. Жила была Лили-Ягге. >< И встретила она... мистера Х. Мистер Х был обычным магом и всё в этом роде) А ещё был мистер Y. Это был отец Ягуна. И поначалу Лили встречалась с Мистером Х. А потом уже с мистером Y. И вот оказывается, что у Ягуна была сводная сестра, по матери. Но как только девочка (тобишь я) родилась, её забрал отец, потому что мать его (тобишь ты) уже ушла к другому (тобишь к мистеру Y). И вот оказывается, что на курсе с Ягуном, являсь его знакомой/подругой училась его неканоничная сводная сестра (тобишь я). И вот тут оказывается, что девочка встречалась в детстве с матерью несколько раз, пока Лили была жива. Но с Ягуном девочка не встречалась. И тут она узнаёт Лили, фамилию которой отчего-то не знала. И теперь все узнают))
Знаю, я переврала твою ситуацию, но я понимаю её только так XD

0

160

Лена Свеколт
классный  :shine:

0

161

Ева Зализина
Рада, что понравилось)) Кстати, а эта лучше ворой?) А остальные аватарки как?)

0

162

Лили-Ягге написал(а):

Инна Лоткова, та, что у тебя теперь на авке это Элиша Катберт) Ее тоже за тобой записать, та?))

Та)))

0

163

Лена Свеколт, ага, правильно ^^ Прямо почти слово в слово)

0

164

Инна Лоткова
С той авики лучше)) Пробовать али не надо?)
Лили-Ягге
Ух ты! Да я умная...) А мне понравилось, хочу))

0

165

Лена Свеколт, замечательно) *радуется, что у нее есть дочка* Но тогда ты должна быть старше Ягуна, хотя бы на год, а то и все два)

0

166

Вот это мине не нравица... А нельзя, что бы вы типо один раз встретились через год (половину) после рождения Ягуна... Ну и дальше) Или всё же быть старше? Хнык... ((

0

167

Лена Свеколт
Попробуй)))

0

168

Лена Свеколт, хм, ну можно и после) Я не сильно против)) Тогда через год, а то и все два, в общем Ягун года на два старше Тани, следовательно ему должно быть 18-19, ну а тебе 17-16 или меньше))

0

169

Инна Лоткова
Хорошо) Значит сегодня будет) Наверное) Или завтра) Но завтра - самый поздний срок))
Лили-Ягге
Отлично! *радуется* Значит буду ещё и твоей дочкой)) Правда нужно поудмать на кого у меня какая внеза будет) если ты мне, конечно, не разрешишь быть на тебя оч-оч похожей^^

0

170

Лена Свеколт, в смысле тоже Рейчел Билсон хочешь взять?) Хочешь я тебе Ли-Кук отдам, а вместо нее возьму Зуи Дешанель, мне с ней исходники нравятся)) Она сейчас у мну сейчас на авке) Правда с Ли-Кук в кинопоиске не очень много фоток, но где-нибудь еще наверняка есть))

0

171

Да нэ, я даже не знаю кто это) Подумаю ещё, может Уотсон возьму) А может Хейден с Лены твоей доче перенесу) А Ленке тогда ещё одну, хотя не знаю кого... В целом всё сложно)

0

172

Люди и нелюди! Недаано я ухитрилась подсесть на RF online и в связи с этим вы похоже имеете честь лицезреть меня в последний раз...я постараюсь конечно заходить..но ничего не обещаю >.<

0

173

Есть тут кто живой???

0

174

Лена Свеколт
Я вот тут, живая)))вроде о_О

0

175

:flag: всем салют.Надеюсь примите скромную Горбынюшку? :flirt:

0

176

Примем, примем, куда уж мы без Гробынюшки)

0

177

Лили-Ягге
ну да))) без меня конечно невозможно))))) разве что в гробик ))хи-хи)

эм...

0

Вы здесь » .:[Tibidox. Breaks of time]:. » Флудилка » Флуд 0.1