.:[Tibidox. Breaks of time]:.

Объявление

Добро пожаловать.

Администрация:

Вероника Шито-Крыто

Лили-Ягге

Дизайнер

Лена Свеколт

Модераторы:

Жаннет Аббатикова

Аватаромейкеры:

Лена Свеколт

Таня Гроттер

Обьявления администрации:

Начинаем, многоуважаемые гости, начинаем писать свою собственную историю)

Регистрируемся, не сидим на месте.

Приветствуем новичков:

пока мы все здесь новички)

Новости:

Единственная пока и самая радостная весть, что наша ролевая открылась!

Нужные ссылки:

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты

Реклама

Погода:

На Буяне 13-15 градусов, но в Москве и на Лысой горе еще холоднее, а все потому, что над островом восходит солнышко, а над столицей и Лысой горой нависли свинцовые тучи.

Время суток:

7-9 часов утра.

Дата:

Июнь, седьмое число.

Не забываем:

Слушаться админов)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Tibidox. Breaks of time]:. » Флудилка » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

Ева Зализина
Кошмарь! Бум скучать! Ася... Напишу обязатно)) И аву как раз сделаю))

0

122

Всем привет) Активно вы, активно))

0

123

Лена Свеколт
Уедешь? Кошмар...

А я никуда никуда на лето не уеду...будду смотреть на дожди

Сегодня прикол был. Иду я по улице, начался град...ну с мелкую горошину, люди идут визжат (больно я думаю XD), а я иду один, меня почти к земле от хохота гнёт....люди от меня так и шарахались...

0

124

Лили-Ягге
Приветствую

0

125

Эх, я вот тоже боюсь, что мне большую часть лета придется просидеть в городе, смотря на дожди. Паршивое это лето получается, а еще последнее, ну я имею в виду последнее, когда можно нефига не делать)

0

126

Лили-Ягге
А у меня следующее когда лафа будет целое лето...это лето только 2 месяца для отдыха...экзамены блин...

0

127

У меня следуещее лето уже поступление... Бу(

0

128

Сегодня день поцелуев!!! :flirt: Поздравляю всееееех!! Чмафф!!! Ураа у мну хорошее настроение!!! *прыгаю по комнате*

0

129

Инна Лоткова
Круто))) ПОЗДРАВЛЯЮ) Чмаффиг тя) *прыгает, но не по комнате, а поф луду*
Лили-Ягге
Мартюшев Егор
Поч вы всё о грустном???)

0

130

Лили-Ягге
Мартюшев Егор
Ну у меня из планов тока 4 дневный лагерь. Если мы с Алей договоримся, то покачу в Одессу. Но для этого ещё нужно будет сделать 2 паспорта: обычный и загран...(( Так что облом скорее всего. А другие лагеря... Этот то от школы, хотя там программа и место мега, туда справка не нужна, а я взять справку забыла. Так что я скорее всего с вами))

0

131

Лена Свеколт
С нами!! *радуется* День чего? ну ладно...*послал всем воздушный поцелуй*...

0

132

Правда поцелуев?) Да мы ж почти пропустили такое знаменательное событие))
Лена Свеколт, да не о грустном, а об обычном, обычное чаще всего грустно(( Ладно, не будем об этом))))

0

133

Мартюшев Егор
)))
Лили-Ягге
А можт о весёлом?)

0

134

Лили-Ягге написал(а):

Правда поцелуев?) Да мы ж почти пропустили такое знаменательное событие))

Как же вы так а? О_о

0

135

Инна Лоткова, ну да, чтобы мы без тебя делали)

0

136

Лили-Ягге
^^

0

137

И тишина... Где же все флудильщики?))

0

138

Спокойно, я тут) Кстати, сколько страниц в теме?))) ХОЧУ УБИТЬ ФЛУД)

0

139

Только снова болтать сама с собою я не хочу....))

0

140

Я тоже туточки) Нам нужна тема. Так, о чем будем говорить)

0

141

Лили-Ягге
Тема?))) Ну, можт о чаях, кофях и тому подобных напитках?) Хотя лучше о чём-то умном) XD Может про Нарнию или ФШ?)))) дико умные темы блин...

+1

142

Лена Свеколт, ФШ! Можно пару уроков от мастера?))

0

143

Хотя о чае я тоже поговорить непрочь) Как оказалось, я великий ценитель этого напитка))

0

144

Где здесь мастер? *тщетно пытается найти вышеупомянутое лицо* О чае?) Моно, моно) Это от диза)) Лан, до завтра))) Завтра обсудим)

0

145

*смотрит на время* ....называется я кино смотрел...

0

146

Мартюшев Егор
Какое кино?) Кстати, ты срань. Я ж Орлика обожаю)) Но это так, мысли в слух))
Лили-Ягге
Ну что, давай болтать?) Что же можно обсудить?) Кстати, что вы там в Тибе делаете?) Я хочу второго персонажа всё же взять) Щас буду думать, а то меня планируют отгонять) Мне же надо о чём-то думать))

0

147

Та ничего не делаем, я у фонтана сижу, остальные ведут светскую беседу в гостинной, а Егор вроде ушел, да, ушел) Да, подумай над тем, кого можно взять)) Я тут кстати думала, думала... И опять мне крышу унесло. В общем, а не вмешаться ли нам каким-либо образом в историю, так чтобы будущее изменилось, а?) Ну это я так, издалека, а теперь в лоб - не хочешь быть моей будущей дочкой? Я вообще-то все Ягуна жду, ну а пока у меня дочь будет, просто очень уж мне хочется эту сцену разыграть... Вот так))

0

148

Какую сцену? Я что-то не доврублюсь... В 16 лету тебя дочери по любой нет, так что откуда ей взяться. А если менять историю тебе не дочь нужна, а папа дочери. Хотя... Можно замутить, что... ну, скажем, в этом времени... появилась ещё и твоя дочь, которая ... ну... [size=10]меня кли-и-инит ... ну... в том мире не появилась, а тут... Короче бред) + тогда Жанна и Вольдемар обидятся. Я просто слегка неу ловила хода твоих мыслей (( Объясни непонятливой)

0

149

Лена Свеколт
кто срань? я срань? я милый и добрый...а ещё мне трудно  авку подобрать

0

150

Лена Свеколт
а кино: Остров...по НТВ показывали...нормальное такое...

0

Вы здесь » .:[Tibidox. Breaks of time]:. » Флудилка » Флуд 0.1