.:[Tibidox. Breaks of time]:.

Объявление

Добро пожаловать.

Администрация:

Вероника Шито-Крыто

Лили-Ягге

Дизайнер

Лена Свеколт

Модераторы:

Жаннет Аббатикова

Аватаромейкеры:

Лена Свеколт

Таня Гроттер

Обьявления администрации:

Начинаем, многоуважаемые гости, начинаем писать свою собственную историю)

Регистрируемся, не сидим на месте.

Приветствуем новичков:

пока мы все здесь новички)

Новости:

Единственная пока и самая радостная весть, что наша ролевая открылась!

Нужные ссылки:

Сюжет

Список персонажей

Шаблон анкеты

Реклама

Погода:

На Буяне 13-15 градусов, но в Москве и на Лысой горе еще холоднее, а все потому, что над островом восходит солнышко, а над столицей и Лысой горой нависли свинцовые тучи.

Время суток:

7-9 часов утра.

Дата:

Июнь, седьмое число.

Не забываем:

Слушаться админов)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Tibidox. Breaks of time]:. » Все для игры » Отношения

Отношения

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

господа, а вы представте рожу Емца, если он все это увидит? вы хотите чтобы у дяди Димы был инфаркт?

0

92

Хотим хотим!!! :crazyfun:

0

93

Инна Лоткова
ты хочешь чтоб он больше ничего не писал?

0

94

Вероника Шито-Крыто
Та та!! И он умрет на рассвете свой славы!! Как это прекрасно!!! :crazy:
Что? Нет?.. :'(

0

95

Лена Свеколт
Но ведь везде есть но.. У нас силы немного уменьшились, я лишь наполовину некромаг.. Да даже если полностью... Всегда и везде есть чудеса! Для этого и создаются форумы! Плюс к Глебу любовь едва теплиться... Любит уже не как парня... Вон.. Вероника то не против!

0

96

Инна Лоткова
Тьфу.. нужны враги? Я!!! Могу быть.. *последний раз пишет, ибо надоело не замечание*

0

97

Хм, все хотят разлучить меня с девушкой...хм,..тогда я сгоря поимею первую попавшуюся девушку и она станет мамкой Глеба.

0

98

Жанна Аббатикова
Отличненько^^

0

99

Вольдемар Ааа!!! Фигушкиии!!! Неедам!!!! Веронииика??? Ты на чьей сторонее??

0

100

Извините, люди, но если вы сейчас же не заткнётесь я удалю весь флуд на. Ника не против? А по-моему против. Далее. Это вам не ролевая, где вот такое разрешено. Я надеюсь, что наши администраторы помнят, что произошло, когда стали делать вот такие вот нарушения мирного ролевого бытия. На Тибидохсе Стихий. Девушки и юноша, поймите. Ролевая по книгам Дмитрия Емца это то, что нужно писать ПО его книгам, а не ПРОТИВ его книг. Давайте переведём дискуссию во флуд, там  я готова с вами поспорить. Спор можно затянуть на сколько угодно, поверьте, я так же упорна, как и мой персонаж. Если только администраторы не будут за ваш "союз".
Вольдемар Бейбарсов
Попрошу тебя не употреблять таких слов в моём присутвствии. (твой пост, в теме № 97)

0

101

АААААААААААААААААА! все все сгинте и не бесите психа!!! я анкету дописать непмогу уже давно! АААААААААААААААА!!! *мысленно посадила всех по клеткам: Лену в одну, Жанну с Вольдемаром во вторую и всех оставшихся в третью и сама там заперлась, проглотив связку ключей*

0

102

Бугага! Все же я с Вольдемаром! Не Ленка... Ты просто не честно поступаешь... Малоли у меня с ним мимолетная любовь? Ведь еще играть не начали.. и плюс! Неприлично вмешиваться в отношения чужие!

0

103

все суслики! кто мне что вякнет - превратится в шашлык из хорька!

0

104

А меня не посадили в клетку бугагаXD
Да лан, правда хватит флудить а?))

0

105

Жанна Аббатикова
Мимолётная любовь - пожалуйста, но вот Глеб - твой сын - убью. Честно.

0

106

Лена Свеколт
а потом я тебя убью чисто из принципа что убиваю не я!

0

107

А можно мне тоже кого-нить убить...ну так для тренирвки....я ведь осталась без авика  :tired:

0

108

Вероника Шито-Крыто
Наташ, а давай без принципов хоть сейчас? Ты что забыла Стихии и Будущее и Прошлое? Я могу и не спорить, но это очень важно. С таким ролевой не жить.

0

109

Лена Свеколт
Сушай.. Все! Тема закрыта! Как будет игра так и будет! А на том Тибе просто все стуили! Ушел один и началось, а кому будет интересно, тот останется!

0

110

Еще один вяк и материться будет уже не Олька, а я!

0

111

а теперь господа попрошу напомнить кого я не включила в свой милый список отношений

0

112

ху из ху анд вот абоут вот? кор исчу всех

0

113

Мнуу! Подрогуу!!! Бест!

0

114

Маша Феклищева
Кем-с будем-с?

0

115

Жанна Аббатикова
Ева Зализина
ожидаю ваши предложения)

0

116

Маша Феклищева
Подруги? Луч?

0

117

Маша Феклищева
друзья/нейтра/ваши предложения

0

118

Жанна Аббатикова
если учитывать, что я теперь темная, то можно и лучшие)

0

119

Ева Зализина
давай друзья.

0

120

Вероника Шито-Крыто
Меня, заразюка... Хотя обещала в друзья, в хорошие!
Маша Феклищева
А меня куда?)

0

Вы здесь » .:[Tibidox. Breaks of time]:. » Все для игры » Отношения